Gente, a fumaça líquida é como um tempero que serve pra dar aquele gostinho de defumado nas receitas, sabe? É ideal pra quem gosta do sabor de carnes e legumes feitos na brasa, mas nem sempre tem uma churrasqueira por perto! Quer saber mais sobre esse condimento? Vem comigo que eu te conto:
- A fumaça líquida fica uma delícia em carnes, peixes, frutos do mar e em legumes, viu?
- E além de passar o líquido direto no alimento, dá pra usar no preparo de molhos caseiros, como o barbecue. Aí sim, hein?
- Agora, agite antes de usar, combinado? Como é um produto à base de óleo, se não misturar bem, o sabor pode ficar fraco.
- Olha, esse tempero pode vir em vidrinhos, como os usados em molho de pimenta e também dá pra encontrar versões grandes em galões de plástico, tá?
- Outra embalagem prática é a com tampa em spray. Daí, é só borrifar a fumaça líquida direto no alimento durante a preparação da receita.
- Falando nisso, quer aproveitar pra conhecer melhor o molho barbecue? É só conferir aqui!
Você encontra a fumaça líquida pra temperar sua comida aqui no Magazine Luiza! Vem ver!