1 de 1
GELATINA EM PÓ 50g - ICEBERG
(cód. magazineluiza.com adeh0af5e2)
R$ 27,39
no PixVendido por
Entregue por
R$ 27,39 no Pix
Informações do Produto
A Gelatina em Pó da Iceberg é uma proteína derivada da hidrólise do colágeno. É indicada para dar estrutura e firmeza em diversas praparações culinárias. É utilizada no preparo de mousse, pasta americana, balas de goma, doces, sobremesas, etc. Ingredientes: Gelatina em pó (INS 428). Não contém glúten. Não contém leite ou derivados. Conservação: Manter a embalagem fechada, em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor. Recomendação de preparo: Hidrate 1 colher (sopa) ou 10g da Gelatina em Pó da Iceberg em 5 colheres (sopa) de água fria ou gelada (75ml). Misture bem e leve em banho-maria ou microondas por 15 segundos até dissolver. Não deixe ferver. VALIDADE: 12/2024