Gelatina em pó Bloom 250 - 100% Pura - 1 Kg - Nutylac
Imagem de Gelatina em pó Bloom 250 - 100% Pura - 1 Kg
Imagem de Gelatina em pó Bloom 250 - 100% Pura - 1 Kg
Imagem de Gelatina em pó Bloom 250 - 100% Pura - 1 Kg
Imagem de Gelatina em pó Bloom 250 - 100% Pura - 1 Kg
Imagem de Gelatina em pó Bloom 250 - 100% Pura - 1 Kg
1 de 5

Gelatina em pó Bloom 250 - 100% Pura - 1 Kg

(cód. magazineluiza.com bfd67d8511)

5.0 (2)

R$ 74,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 74,99 no Pix

Informações do Produto

Gelatina em pó – Bloom 250 – 100% Puro (Sem sabor) Pacote 1 Kg NÃO CONTÉM GLÚTEN INGREDIENTES Gelatina em pó Bloom 250 – Uma das mais fortes do mercado DESCRIÇÃO A força de gel da gelatina é expressa em (gramas) Bloom. Os produtos comerciais podem variar desde baixo Bloom (<150), médio (150-220) até alto Bloom (>220Bloom). O Bloom da gelatina irá determinar a concentração necessária para que a dureza de gel desejada sejam atingidas: quanto mais alta a força do gel, menor a concentração necessária de gelatina para a formação deste gel. Em geral, quanto mais alta for a força Bloom da gelatina utilizada, mais duro será o produto; quanto mais alta for a dose de gelatina, mais duro será o produto. A gelatina incolor é um ingrediente muito utilizado em receitas de bolos e outros tipos de sobremesas. E, apesar de funcionar muito bem nestes casos, devido à sua textura e capacidade de espessar, muitos desconhecem os seus inúmeros benefícios para a saúde. BENEFÍCIOS Ela fornece proteínas que otimizam nossa resistência física, ajudam no controle do estresse e pode ser eficaz até mesmo na luta contra distúrbios do sono. Portanto, além de seu consumo culinário, é também um alimento medicinal capaz de prevenir e tratar uma variedade de doenças. PRODUTO COM QUALIDADE GARANTIDA! As imagens do anúncio são meramente ilustrativas. Produtos adquiridos em maiores quantidade não necessariamente serão enviados de acordo com o anuncio e o número de unidades. Exemplo: 2 unidades de 500g poderá ser enviadas em 1 única embalagem com 1 Kg e

Ficha Técnica