Gelatina Natural Incolor Sem Sabor Em Pó (Granel 150G) - MOR
Imagem de Gelatina Natural Incolor Sem Sabor Em Pó (Granel 150G)
Imagem de Gelatina Natural Incolor Sem Sabor Em Pó (Granel 150G)
Imagem de Gelatina Natural Incolor Sem Sabor Em Pó (Granel 150G)
1 de 3

Gelatina Natural Incolor Sem Sabor Em Pó (Granel 150G)

(cód. magazineluiza.com ad7fbjc0a0)

Informações do Produto

A gelatina está classificada como um ingrediente alimentício e é um dos ingredientes alimentícios mais versáteis para a elaboração de alimentos comerciais. A gelatina também está livre de aditivos e conservante. Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno. Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los. E ainda: dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos ininos. O ideal é ingerir dois potes por dia ou bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte.

Ficha Técnica