1 de 1
Geleia Callipo Figo 300g
(cód. magazineluiza.com hk1702c449)
R$ 78,20 em 2x de R$ 39,10 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 78,20
no PixVendido e entregue por
R$ 78,20 no Pix
ou 2x de R$ 39,10 no cartãoInformações do Produto
O calipo pode certamente ser chamado de rainha do atum calabrês e italiano. A empresa nasceu em Pizzo (Vibo Valentia, Calábria) em 1913. O fundador Giacinto Callipo foi o primeiro a criar uma empresa com o premiado atum Mediterrâneo como principal negócio. Ainda hoje, a origem do atum Callipo está indissociavelmente ligada ao mar Mediterrâneo. Os preços premium dos produtos atum e Callipo refletem a qualidade extremamente acima da média e, de fato, o atum Callipo é considerado por muitos como o atum da mais alta qualidade na Itália. A Callipo é uma das poucas empresas italianas que realiza todos os seus processos de trabalho em sua região mãe: Calabria. Em particular, o processamento de todos os produtos é realizado na planta de Maierato, Vibo Valentia. Após 4 gerações, hoje a empresa é movida com a mesma paixão de sempre por Filippo Callipo. A Geleia Callipo Figo 300g é caracterizada por sua pele verde, polpa muito suculenta e sabor doce e aromático. É delicioso para rechear bolos e tortas, para um café da manhã saudável. Ingredientes: Figo, açúcar, suco de limão, regulador de acidez: ácido láctico. Manter em local seco e arejado. Não contém glúten.