Gente, o glacê é um dos ingredientes mais usados na hora de decorar bolos e sobremesas, viu? Com ele, você pode fazer desenhos em cima dos doces e colocar corantes pra deixar a decoração da sobremesa bem bonita! Gostou? Então vem saber outros detalhes:
- O glacê tradicional é feito de açúcar e clara de ovo, tá? Tem a cor branca e uma textura durinha, que é perfeita pra colocar em cima de qualquer tipo de doce, desde bolos simples até biscoitos e cupcakes.
- E dá pra encontrar o glacê em embalagens de 1kg ou de 500g, que é ótima pra quem vai fazer uma receita rápida no dia a dia.
- Agora, uma dica: pra decorar bolos infantis, o glacê misturado com chocolate e corantes vai super bem. Também fica incrível se completar a receita com confetes e granulados! Adorei!
- E quem quer um doce sofisticado, vale a pena tentar inovar o sabor do glacê com ingredientes como café, limão e avelã.
- Ah, na matéria Tipos de confeitos eu trouxe várias dicas de como deixar os doces mais bonitos e gostosos. Dá uma olhadinha!
Tá na hora de fazer um bolo? Aqui no Magazine Luiza você encontra os melhores tipos de glacê pra decorar a sobremesa.