Glitter Comestível Fab Glittz 5g P/ Bolos E Doces Decore
Imagem de Glitter Comestível Fab Glittz 5g P/ Bolos E Doces Decore
1 de 1

Glitter Comestível Fab Glittz 5g P/ Bolos E Doces Decore

(cód. magazineluiza.com gh1bck9gjh)

Cor: CHAMPAGNE
ver mais cores

R$ 19,90

R$ 14,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 14,99 no Pix

Informações do Produto

Escolha a cor ao finalizar a compra. Contém: 1 un - Glitter Fab Linha Glitz. Cores Disponíveis : Pink, rosa, vermelho, azul, dourado, lilás, champagne, preto, verde, ultravioleta, dourado egípcio, azul tiffany. O Glitz Color para decoração é ideal para quem busca um efeito glow com muito brilho, sendo indicado para dar acabamento e revestimento em bolos, chantilly, pasta americana e muito mais! Super brilhante que deixará suas obras de artes ainda mais glamourosas. FAQ P: Abri um pote de pó para decoração azul e ele estava pela metade. Abri um pote do vermelho rubi e estava cheio. Houve erro na pesagem? R: Nossos pós são todos pesados eletronicamente, em balança de precisão, minimizando o erro na pesagem dos produtos. Ocorre que algumas matérias-primas poderão ser mais densas que outras, porém o peso final do produto sempre será o que informamos no rótulo. P: Se eu não tiver Álcool de Cereais da Fab, posso diluir o Pó para Decoração com cachaça ou suco de limão? R: Não. Para impedir o entupimento da bombinha e impedir que o produto confira sabor à cobertura, recomendamos a diluição com Álcool de Cereais ou a aplicação do produto puro. P: Fiz a mistura do pó dourado rosê no meu chantilly e ele ficou bege. O pó dourado está com problema? R: Não. Ocorre que os pós para revestimento foram desenvolvidos para aplicação superficial, ou seja, são PIGMENTOS e não CORANTES. Os pigmentos precisam da luz natural ou artificial para refletir o brilho característico. Ao serem utilizados como corantes, eles perderão a capacidade de refletir a luz e não irão conferir o brilho. P: Apliquei o pó acobreado puro em meu bombom e quando fui comer, estava um gosto metalizado muito forte. Estraguei meu chocolate? R: Não. O que pode ter acontecido é o pó ter oxidado em contato com o ar ou água, conferindo uma sensação de adstringência ao paladar, facilmente confundido com um sabor de metal. Para evitar essa oxidação, sugerimos a diluição dos pós para revestimento com a solução alcoólica neutra, pois a Solução Alcoólica contém aditivos em sua formulação que poderão evitar este sabor indesejável. Caso eles sejam aplicados puros, atentem para o pincel estar livre de água. P: Fiz aplicação do pó dourado em todo meu bolo com pasta americana, mas sem querer encostei em uma parte do bolo e o pó saiu, deixando uma parte da decoração com o tom da pasta. Eu não apliquei o pó direito? R: Aplicou sim. Ocorre que os pós para decoração somente colorem as superfícies de maneira superficial, conferindo apenas um efeito decorativo na cobertura (como se fosse uma “maquiagem”), mas se desejar, poderá corrigir a parte comprometida sem o pó com uma nova camada de revestimento sem que haja diferença de tonalidade do que estava aplicado para a nova aplicação.

Ficha Técnica