Glutamine Science Recovery 1KG Performance Nutrition
Imagem de Glutamine Science Recovery 1KG Performance Nutrition
Imagem de Glutamine Science Recovery 1KG Performance Nutrition
1 de 2

Glutamine Science Recovery 1KG Performance Nutrition

(cód. magazineluiza.com kba0c5fk09)

R$ 274,80 em 9x de R$ 30,53 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 274,80

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 274,80 no Pix
ou 9x de R$ 30,53 no cartão

Informações do Produto

Dispensado da obrigatoriedade de registro, conforme RDC n.o 27/2010. Glutamine Science Recovery 1KG Performance Nutrition A Glutamina é o aminoácido mais abundante no corpo humano, compreendem mais de 60% dos aminoácidos livres disponíveis no músculo esquelético e 20% do total dos aminoácidos circulantes. A aplicação do tubo deve ser iniciada com baixos volumes e velocidade de fluxo, devendo ser aumentada aos poucos dependendo da tolerância intestinal e do objetivo. Para evitar contaminação, medidas de higiene durante o preparo e administração devem ser instituídas. Pode ser administrada via oral, sendo adicionada a sucos, águas, chá, gelatina, purês, mediante prescrição do médico e/ou nutricionista. Modo de Preparo: Recomenda-se ingerir uma porção (1 copo medidor ou 1 sachê - dose unitária) uma ou duas vezes ao dia. Diluir em água filtrada e completar até 100ml. Este produto pode ser dissolvido em água ou sua bebida preferida. A aplicação do tubo deve ser iniciada com baixos volumes e velocidade de fluxo, devendo ser aumentada aos poucos dependendo da tolerância intestinal e do objetivo. Para evitar contaminação, medidas de higiene durante o preparo e administração devem ser instituídas. Pode ser administrada via oral, sendo adicionada a sucos, águas, chá, gelatina, purês, mediante prescrição do médico e/ou nutricionista. Ingredientes: L-Glutamina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Conteúdo da Embalagem: 1 unidade da Glutamine Science Recovery 1KG Performance Nutrition Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. Imagem meramente ilustrativa.

Ficha Técnica