Iogurteira Elétrica Cinza+Dessorador Iogurte Natural Grego - Izumi
Imagem de Iogurteira Elétrica Cinza+Dessorador Iogurte Natural Grego
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Iogurteira Elétrica Cinza+Dessorador Iogurte Natural Grego

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Informações do Produto

Iogurteira Elétrica Bivolt + Dessorador Para Preparar Iogurte Natural Grego Agora ficou muito mais simples e prático preparar seu delicioso iogurte natural em casa.Não é necessário aquecer o leite, basta misturar o leite (temperatura ambiente) com a “semente” (*) e ligar na tomada, durante aproximadamente 6 horas para obter 1 litro de iogurte natural e saudável.Depois de gelado saboreie o seu iogurte com os acompanhamentos que você mais gosta: mel, frutas, cereais, sorvete ou natural.Possui controle preciso de temperatura: faz os lactobacilos propagarem-se de forma abundante e uniforme. Potência: 127V = 25 watts / 220V = 31 wattsTemperatura média da Iogurteira é de 42oCConsumo de energia elétrica: 0,12 kWh ( em 8 horas) Tipos de Leite: Leite integralIogurte com maior consistência Leite Semi desnatadoIogurte com média consistência Leite desnatadoIogurte com menor consistência Extrato VegetaisIogurte com consistência diferenciada. (*) Sugestão de “Semente”: Fermento Lácteo Probiótico Bio Rich® contém bifidobactérias e lactobacilos que ajudam a regular a flora intestinal. Sua ingestão diária ajuda a manter uma digestão equilibrada e uma vida mais saudável. Obs.Não acompanha o produto anunciado. ou 1 copo de iogurte natural integral (sem sabor) - Obs.Não acompanha o produto anunciado. Dessorador de Iogurte Itens Inclusos:-Iogurteira-Pote com tampa-Dessorador Modo de UtilizaçãoPrepare o iogurte natural na Iogurteira Izumi conforme instrução.Observação importante: você vai precisar de 1 coador de papel para café no 103. 1- Encaixe o porta filtro no pote. Atenção ao encaixe na aba.2- Coloque o filtro de papel e encaixe o suporte.3- Despeje o iogurte ( capacidade de 1 litro), tampe o suporte e deixe drenando na geladeira por 4 horas (para leite integral) e 8 horas (para leite desnatado). Quanto mais tempo deixar no Dessorador, mais consistente ficará o iogurte. 5- Retire o conteúdo, coloque em um recipiente fechado e guarde na geladeira Está pronto o iogurte grego caseiro. Agora é só misturar bem com uma colher para ficar bem homogêneo. A textura do iogurte grego é imbatível, tem uma consistência suave e espessa. Ele passa por um processo de drenagem para remover o soro do leite (Whey), e cria-se uma sensação gostosa de comer algo muito cremoso e suave. CuriosidadeO soro do iogurte que resta é rico em nutrientes, pobre em calorias e pode substituir o líquido em receitas como bolos, pães ou gelatinas com ótimos resultados. É a partir desse soro que a indústria prepara o Whey Protein,suplemento protéico bastante utilizado por quempratica exercícios. Benefícios do Iogurte GregoRico em proteínas O iogurte grego pode ter 1,5 a 2 vezes mais proteínas que o iogurte comum, isso mantém a sensação desaciedade por mais tempo. Fácil digestãoPelo fato do iogurte grego conter menos carboidratos do que o iogurte normal, ele tem menos lactose, que é o açúcar contido nos produtos lácteos que causa problemas digestivos em muita gente. VersatilidadeIogurte grego poder ser usado em muitos pratos, tanto os salgados quanto os doces, devido a sua textura espessa e sabor rico, pode ser usado como um substituto para o creme de leite na cozinha. ProbióticosO iogurte grego, contém probióticos, que são microorganismos vivos. Essas bactérias ajudam a melhorar a função digestiva e o sistema imunológico, além de muitos outros benefícios para a saúde. Características Técnicas: Altura do Dessorador montado: 28,5 cmProduto Certificado pela OCP SGS, certificado BRA 19/02288, PT Inmetro no 371/2009

Ficha Técnica