Jogo De Panelas Para Fogão De Indução Aço Inox 3 Peças - Tramontina
Imagem de Jogo De Panelas Para Fogão De Indução Aço Inox 3 Peças
Imagem de Jogo De Panelas Para Fogão De Indução Aço Inox 3 Peças
Imagem de Jogo De Panelas Para Fogão De Indução Aço Inox 3 Peças
Imagem de Jogo De Panelas Para Fogão De Indução Aço Inox 3 Peças
Imagem de Jogo De Panelas Para Fogão De Indução Aço Inox 3 Peças
1 de 5

Jogo De Panelas Para Fogão De Indução Aço Inox 3 Peças

(cód. magazineluiza.com fgkh9db7k3)

Cor: Inox

R$ 574,99 em 5x de R$ 115,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 505,99

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 505,99 no Pix
ou 5x de R$ 115,00 no cartão

Informações do Produto

O Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 3 Peças vai tornar sua cozinha mais completa Produzidas totalmente em aço inox, as três peças possuem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. Estilosas, possuem acabamento em alto brilho que fazem delas protagonistas na hora de preparar e servir alimentos. Acompanham tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Muito fáceis de limpar, possuem desenho sem cantos que facilita a limpeza, além de poderem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São ainda panelas versáteis que pode ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. Garanta o seu jogo e prepare as melhores receitas Conteúdo: - 1 Caçarola Funda 16cm 1,50 Litros Allegra - 1 Caçarola Funda 18cm 2,20 Litros Allegra - 1 Caçarola Funda 20cm 3,10 Litros Allegra Orientações: - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Ficha Técnica