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Referência | |
Modelo | |
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Material | |
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Características | Não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme. Possuem tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. |
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Quantidade de Peças | |
Composição | 1 Caçarola funda, 1 Panela, 1 Frigideira, 1 Cozi-Vapore, 1 Fervedor, 1 Assadeira retangular |
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Diâmetro | Caçarola funda 20cm, Cozi-vapore 20cm, Fervedor 12cm, Frigideira 20cm, Panela 16cm |
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Tamanho | |
Capacidade | Assadeira retangular 1,5L, Caçarola funda 3,10L, Cozi-vapore 2,20L, Fervedor 1,40L, Frigideira 1,30L, Panela 1,50L |
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Espessura | Assadeira – 0,5mm, Caçarola funda – 0,5mm, Cozi-vapore – 0,5mm, Fervedor – 0,7mm, Frigideira– 0,5mm, Panela– 0,5mm |
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Características da Tampa | Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. |
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Material da Tampa | |
Material da Alça/Cabo | |
Pode ir | Poderem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Podem ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. |
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Instruções de Lavagem | Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, o ideal é que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. |
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Recomendações de Uso | Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio. |
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Certificado Homologado pela Inmetro Número | Assadeira 000969/2018, Panela 001470/2018, Panela 001470/2018, Caçarola funda 001470/2018, Cozi-vapore 001470/2018, Fervedor 000358/2018, Frigideira 001224/2018 |
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Certificações | |
Peso do Produto | |
Peso do Produto com Embalagem | |
Dimensões do Produto | |
Dimensões do Produto com Embalagem | |
Prazo de Garantia | 3 Meses de garantia legal |
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SAC do Fornecedor | |
Conteúdo da Embalagem | |