Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Linha | |
Revestimento Interno | |
Revestimento Externo | |
Material | Parte externa em Aço Inox com parte interna em cerâmico |
|
Cor | |
Tipo de Fundo | |
Quantidade de Peças | |
Diâmetro | Caçarola funda Ø 20cm - Caçarola rasa Ø 24cm - Frigideira Ø 24cm - Panela Ø 16cm |
|
Tamanho | Caçarola funda Ø 20cm - Caçarola rasa Ø 24cm - Frigideira Ø 24cm - Panela Ø 16cm |
|
Tampa | Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito |
|
Alça/Cabo | As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio |
|
Pode ir | Pode ir em fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução e na máquina de lavar |
|
Recomendações de Uso | A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto |
|
Certificado Homologado pelo Inmetro Número | Panela Ø 16cm Una Ceramic 7891116170212 001486/2018 0104 PCN DO BRASIL - Caçarola rasa Ø 24cm Una Ceramic 7891116170236 001486/2018 0104 PCN DO BRASIL - Caçarola funda Ø 20cm Una Ceramic 7891116170267 001486/2018 0104 PCN DO BRASIL - Frigideira Ø 24cm Una Ceramic 7891116170281 001472/2018 0104 PCN DO BARSIL |
|
Peso do Produto | |
Peso do Produto com Embalagem | |
Dimensões do Produto com Embalagem | Largura: 50,6cm Altura: 28,7cm Profundidade: 21cm |
|
Prazo de Garantia | 03 meses de garantia legal. |
|
SAC do Fornecedor | atendimento@tramontina.com |
|
Conteúdo da Embalagem | |