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Kit 2 Caixa de Chá de Quentão de Ervas 13g
(cód. magazineluiza.com akdf9650b2)
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Informações do Produto
Os Sachês de Chá ? Quentão De Ervas da Chamel, conta com uma matéria prima selecionada de qualidade, que passa por um cuidadoso e rígido controle de qualidade, em uma embalagem exclusiva com sachês individuais envelopados. O Quentão de Ervas Chamel é uma fórmula exclusiva que une os sabores inconfundíveis da maçã e da Uva com o toque marcante da canela e do gengibre. Os ingredientes são selecionados e combinados de modo a manter suas características naturais de aroma, sabor e funcionalidade. A Maçã é uma das frutas mais conhecidas, produzidas e utilizadas em todo o mundo. A macieira tem sua origem primitiva na Ásia, mas hoje é encontrada em todo o mundo. De sabor característico e naturalmente adocicado, a maçã é um ingrediente muito comum em chás. A maçã é também utilizada na medicina popular como fonte de fibras e auxiliar no tratamento do colesterol e diarreia. A uva é o fruto da parreira, ou videira, uma planta trepadeira de médio porte com origem na Eurásia. Sendo produzida em diversas regiões do mundo, principalmente em clima temperado, seu cultivo remonta de oito mil anos atrás, na Geórgia. A uva tem um suco bastante apreciado, também sendo consumida em natura e utilizada na produção de vinhos. Também chamado de Mangarataia em algumas regiões, o gengibre é originário da Ásia, em especial de Java, Índia e China, mas seu cultivo se difundiu por todo o mundo, inclusive no Brasil. É uma planta perene que pode chegar a 1 metro de altura, mas o seu uso se dá pelos rizomas (a parte do caule que fica enterrada, assim como acontece com a batata). Os rizomas do gengibre são utilizados na culinária e com fins medicinais desde a antiguidade, mas se tornou popular pela Europa na idade Média, sendo trazido ao Brasil pelos colonizadores. É utilizado na medicina popular para tratamentos de gripes e resfriados, também contra enjoos e náuseas e dispepsias em geral, além de ser considerado um estimulante natural. A Canela é uma pequena planta nativa do Sri Lanka, no sul da Ásia. De sabor e aroma inconfundíveis, a casca da canela, utilizada inteira ou em pó, é uma especiaria muito apreciada em todo mundo, sendo aplicada na culinária e também como aromatizante. ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO Maçã Nome científico: Pyrus malus Parte utilizada: Frutos Uva Nome científico: Vitis sp. Parte utilizada: Frutos Origem: Sul do Brasil Gengibre Nome científico: Zingiber officinale Parte utilizada: Rizomas Canela Nome científico: Cinnamomum zeilanicum Parte utilizada: Casca Origem: Sri Lanka Embalagem: Pacote com 13g CONTEÚDO DA EMBALAGEM 20 Chamel Sachês de Chá ? Quentão De Ervas 13g. MODO DE USO Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à auto-medicação, nem substitui orientações médicas.