Kit 2 Nutren Senior Complemento Alimentar Café com Leite 740g
Imagem de Kit 2 Nutren Senior Complemento Alimentar Café com Leite 740g
1 de 1

Kit 2 Nutren Senior Complemento Alimentar Café com Leite 740g

(cód. magazineluiza.com ej15e59907)

4.9 (18)

R$ 357,18

R$ 285,99 em 2x de R$ 143,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 285,99

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 285,99 no Pix
ou 2x de R$ 143,00 no cartão

Informações do Produto

Nutren Senior Complemento Alimentar Café com Leite Nestlé Nutren Senior sabor Café com Leite 740g é um complemento nutricional para pessoas acima dos 50 anos aproveitarem a melhor fase da vida com saúde e disposição. Combinando cálcio, proteínas e vitamina D, o Nestlé Nutren Senior versão 740g conta com os nutrientes ideais para fortalecer ossos e músculos. Além disso, pode ser utilizado em diversos tipos de receitas deliciosas! Ingredientes: Leite integral, maltodextrina, proteína concentrada do soro do leite, caseinato de cálcio, frutooligossacarídeos, café (3%), minerais (citrato de cálcio, carbonato de magnésio, pirofosfato férrico, fosfato de cálcio tribásico, sulfato de zinco, sulfato de manganês, sulfato de cobre, selenato de sódio), inulina, vitaminas (L-ascorbato de sódio, acetato de DL-alfa-tocoferila, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina, tiamina mononitrato, riboflavina, acetato de retinila, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), reguladores de acidez citrato de potássio, hidróxido de potássio e ácido cítrico, emulsificante lecitina de soja e edulcorante sucralose. Frase Obrigatória: NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alergênicos: derivados de leite e soja. Indicação: +50 anos. Modo de Conservação: Manter a lata sempre bem fechada em local seco, fresco e inodoro. Modo de Uso: Adicionar 3 colheres de sopa cheias (31,5g) em 1 copo (180ml) de leite desnatado morno ou quente e misture vigorosamente até completa dissolução. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ficha Técnica