Kit 2 Pct Chá De Stévia - Stevia Rebaudiana - 50G - Rocha Saùde
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Informações do Produto

Chá de Stévia - Stevia Rebaudiana- Embalagem: 50 gramas cada- Partes Usadas: Partes aéreas - Origem: América do Sul- Informações e Benefícios do seu Chá:A stevia é um adoçante natural obtido da planta Stevia Rebaudiana que pode ser utilizado para substituir o açúcar em sucos, chás, bolos e outros doces, assim como em diversos produtos industrializados, como refrigerantes, sucos processados, chocolates e gelatinas. A Stevia é feita a partir do glicosídeo de esteviol, chamado rebaudiosídeo A, que é considerado pela FDA.Em comparação com adoçantes artificiais, como o ciclamato de sódio e o aspartame, a stevia traz as seguintes vantagens: pode ajudar a regular o apetite; pode ajudar a controlar e reduzir os níveis de açúcar no sangue, podendo ser benéfico para pessoas diabéticas; pode ajudar a aumentar o colesterol hdl, diminuindo o risco de problemas cardiovasculares; pode ser utilizado na comida cozida ou assada no forno, já que se mantém estável em temperaturas até 200oC.- Como preparar o seu chá:Adicione 500ml de água na chaleira;Acrescente 1 colher de sopa do seu chá;Ligue o fogo e aguarde levantar fervura;Desligue o fogo e abafe por 15 minutos;Em seguida, é só coar e está pronto para o uso;- Recomendação: Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.- Contraindicações e precauções:De modo geral, o uso de stevia é considerado seguro para a saúde, mas em alguns casos podem ocorrer efeitos colaterais como náuseas, dor e fraqueza muscular, inchaço abdominal e alergia. No caso de pessoas com diabetes, hipertensão ou problemas renais, crianças e mulheres grávidas, o seu uso deve ser orientado pelo médico ou nutricionista. Alguns estudos sugerem que a stevia crua poderia causar hipotensão ou interagir com os medicamentos para a diabetes.É importante não consumir mais do que a dose diária considerada segura, já que alguns estudos realizados com ratos indicam que o consumo de mais de 6,700 mg/kg por dia poderia causar problemas de fertilidade.

Ficha Técnica