Kit 20 Cookie Zero Açúcar Banana com Canela Nutripleno 120g
Imagem de Kit 20 Cookie Zero Açúcar Banana com Canela Nutripleno 120g
1 de 1

Kit 20 Cookie Zero Açúcar Banana com Canela Nutripleno 120g

(cód. magazineluiza.com fab19k93e6)

R$ 283,76

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 283,76 no Pix

Informações do Produto

Cookie Zero Açúcar Banana com Canela Nutripleno 120g - Vegano O Cookie Zero Açúcar Banana com Canela Nutripleno 120g é apto para quem procura um produto sem açúcar*, sem glúten, sem leite e sem ovo. Para quem não abre mão da qualidade e sabor, a Nutripleno apresenta sua linha de Cookies zero açúcar* com a mesma qualidade que você já conhece. É uma deliciosa opção de snack para comer a qualquer hora do dia, seja: assistindo um filme ou suas séries, na escola ou no trabalho, em uma viagem e onde mais a sua imaginação levar. PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS: • Certificação Vegano SVB • Sem corantes artificiais • Sem conservantes • Sem açúcar* • Sem glúten • Sem leite • Sem lactose • Sem ovo • Vegano Contém açúcares próprios dos ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético. INGREDIENTES: Farinha de arroz refinada, fécula de mandioca, gordura de palma, amido de milho, banana passa, ameixa desidratada, canela em pó, polidextrose, edulcorantes maltitol e sucralose, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aroma idêntico ao natural de banana, emulsificantes lecitina de soja e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém derivados de soja. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 30g (10 unidades) Valor energético = 126kcal = 529kJ = 6% Carboidratos = 23g = 8% Lactose = 0mg = ** Açúcares = 0,9g = ** Polióis = 5,1g = ** Amido = 17g = ** Proteínas = 1g = 1% Gorduras totais = 4,2g = 8% Gorduras saturadas = 2g = 9% Gorduras trans = 0g = ** Fibra alimentar = 1,2g = 5% Sódio = 36mg = 2% (*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Ficha Técnica