Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu - Bem Grill
Imagem de Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu
Imagem de Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu
Imagem de Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu
Imagem de Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu
Imagem de Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu
Imagem de Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu
Imagem de Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu
Imagem de Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu
Imagem de Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu
1 de 9

Kit 6 Peças Pá Pizza Madeira Inox Escova Forno A Lenha Iglu

(cód. magazineluiza.com chgc3db5d8)

R$ 612,92 em 6x de R$ 102,15 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 520,98

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 520,98 no Pix
ou 6x de R$ 102,15 no cartão

Informações do Produto

Conjunto Completo Para Pizzarias E Amantes Da Pizza.Transfira as pizzas da bancada para o forno de maneira suave e precisa com nossas duas pás. A pá de madeira oferece eficiência e praticidade na hora de montar e colocar suas pizzas no forno, enquanto a pá de inox assegura o manuseio no forno com muito mais segurança, garantindo que cada pizza entre e saia do forno sem perder sua forma ou ingredientes, mantendo a qualidade e a aparência que todos adoram.A pá de cinzas permite a remoção eficiente das cinzas do forno.O rastelo ajuda a manter a área de trabalho livre de resíduos.A vassoura de piaçava garante a limpeza minuciosa de todos os cantos.Suporte de parede em madeira MuiracatiaraMedidas:- Pá inox 36 cm com cabo de 68cm, total aprox. 105cm- Pá Madeira Caxeta 36 cm com cabo de 68cm, total aprox. 105cm- Pá para Cinzas comprimento 36 cm x largura 14 cm- Rodinho para cinzas, comprimento 68cm x largura 14cm- Escovão para limpeza comprimento 68 cm x largura 14 cm- Suporte Madeira comprimento 53 cm acompanha jogo de buchas

Ficha Técnica