Kit Barra Proteína Crisp 12Un Caixa + L-Carn 60 Caps Integral - IntegralMedica
Imagem de Kit Barra Proteína Crisp 12Un Caixa + L-Carn 60 Caps Integral
Imagem de Kit Barra Proteína Crisp 12Un Caixa + L-Carn 60 Caps Integral
Imagem de Kit Barra Proteína Crisp 12Un Caixa + L-Carn 60 Caps Integral
Imagem de Kit Barra Proteína Crisp 12Un Caixa + L-Carn 60 Caps Integral
Imagem de Kit Barra Proteína Crisp 12Un Caixa + L-Carn 60 Caps Integral
Imagem de Kit Barra Proteína Crisp 12Un Caixa + L-Carn 60 Caps Integral
Imagem de Kit Barra Proteína Crisp 12Un Caixa + L-Carn 60 Caps Integral
1 de 7

Kit Barra Proteína Crisp 12Un Caixa + L-Carn 60 Caps Integral

(cód. magazineluiza.com jeeh61je96)

Flavor : Amendoim

R$ 179,90 em 5x de R$ 35,98 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 179,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 179,90 no Pix
ou 5x de R$ 35,98 no cartão

Informações do Produto

BARRA PROTEINA CRISP – CAIXA – INTEGRALMEDICA As Barras de Proteína conseguem unir diversos nutrientes em um só alimento. Assim como outros suplementos as barrinhas servem para complementar sua dieta. Por ser prática e pequena, você pode garantir uma alimentação saudável durante todo o dia, facilitando alcance das metas de proteína diária da dieta. BENEFÍCIOS - Aumento na disponibilidade de proteínas na dieta. - Mais praticidade para as refeições intermediárias. - Aumento da saciedade. - Ótima opção de alimento rico em nutrientes. RECOMENDAÇÃO DE USO Pode ser consumida em qualquer hora do dia, entre as refeições, como pré treino ou pós treino. L-CARNITINA 60 CAPS - INTEGRAL A L-carnitina auxilia a melhora durante o exercício e poupa o glicogênio muscular, além de atuar também na oxidação de ácidos graxos, gerando assim mais energia para o corpo. Além disso, também reduz a fadiga e auxilia na recuperação celular após o treino. BENEFÍCIOS - Aumenta a performance física. - Melhora o metabolismo. - Auxilia na manutenção e ganho de massa muscular. - Aumenta a oxidação de lipídios. RECOMENDAÇÃO DE USO A recomendação é consumir antes ou depois dos treinos.

Ficha Técnica