Kit mineiro prata queijo 4 em 1 e cachaça artesanal - Cachaçaria Cafundó
1 de 6
Kit mineiro prata queijo 4 em 1 e cachaça artesanal
(cód. magazineluiza.com bdkf310kj9)
R$ 85,00 em 2x de R$ 42,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 85,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 85,00 no Pix
ou 2x de R$ 42,50 no cartãoInformações do Produto
Kit Mineiro PrataTradicional - Queijo Capital Artesanal 4 em 1 e Cachaça Artesanal Prata 2 Anos Cachaçaria Cafundó Carvalhos - MG 1 Queijo Capital Artesanal 4 em 1 - Alagoa-MG Meia Peça Aprox. 500g* 1 Cachaça Artesanal Prata 2 Anos 750 ML Cachaçaria Cafundó Carvalhos-MG - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Queijo Capital Artesanal de Alagoa-MG - 4 em 1 - Meia Peça O queijo 4 em 1, possui 4 partes de Queijo Tipo Parmesão, onde: 1 Parte de Queijo Tipo Parmesão Tradicional 1 Parte de Queijo Tipo Parmesão Defumado 1 Parte de Queijo Tipo Parmesão Temperado 1 Parte de Queijo Tipo Parmesão curtido no Vinho Muitas histórias a contar, um chão que atrai, um povo que acolhe. Um terroir diferenciado e único, que despertou em um italiano, há mais de cem anos, a ideia de se produzir em suas terras um queijo com receita do famoso Parmegiano regiano (O Parmesão). O tempo foi passando e as pessoas foram, então, compartilhando tal receita, que passou a fazer parte da cultura e desenvolvimento daquela pequena comunidade, geração a geração. Hoje, conhecida por alguns como "Terra do Queijo Parmesão" e por outros como "Terra do Queijo Artesanal", se destaca por sua qualidade e sabor incomparável e "incopiavel". De caráter receptivo e hospitaleiro, clima marcante e população "de fato" mineira, deixa sempre um sabor de "quero mais" nas pessoas que em seu solo pisam. Localizada nas entranhas montanhosas mais altas do sul das Minas Gerais, com caloroso afeto pelos filhos e visitantes, inserida na Área de Preservação Ambiental (APA) da Serra da Mantiqueira, com parte do seu território integrando o Parque Estadual Serra do Papagaio, com muito verde e um ar puro, conhecida pela UNESCO como Reserva da Biosfera e com queijos de altíssimo escalão, premiados nacional e internacionalmente, você poderá encontrar um paraíso chamado Alagoa-MG. Queijo produzido artesanalmente com Leite Cru de Vaca. Ingredientes: Leite Cru, Sal, Fermento e Coalho. Embalagem: Meia Peça (Aproximadamente 500g*). Validade: 6 meses. Os Queijos Capital são produzidos artesanalmente, mas o principal ingrediente é sua tradição. Conheça o queijo original de Alagoa-MG, um queijo recheado de sabor, tradição e originalidade. *O peso pode variar 50g para mais ou para menos. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Cachaça Prata Artesanal Cafundó Carvalhos-MG 750ML 2 Anos Cachaça Artesanal 100% Orgânica produzida no Sítio Cafundó em Carvalhos cidade do Sul de Minas Gerais. Tradição de Família passada de geração em geração. Envelhecida em Barris de Carvalho Francês. Produto 100% Orgânico, produzido apenas com produtos naturais. Alambique de Cobre. Linha: Prata (2 Anos) Embalagem: Garrafa 750ml Validade: Indeterminada Graduação: 38% É proibida a venda e o consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos. Se beber não dirija.