Kit para Fazer Linguiça Tripa Suina + C-25 Toscana - Conatril
Imagem de Kit  para Fazer Linguiça Tripa Suina + C-25 Toscana
Imagem de Kit  para Fazer Linguiça Tripa Suina + C-25 Toscana
Imagem de Kit  para Fazer Linguiça Tripa Suina + C-25 Toscana
Imagem de Kit  para Fazer Linguiça Tripa Suina + C-25 Toscana
Imagem de Kit  para Fazer Linguiça Tripa Suina + C-25 Toscana
1 de 5

Kit para Fazer Linguiça Tripa Suina + C-25 Toscana

(cód. magazineluiza.com he156j13eb)

R$ 159,99

R$ 139,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 139,99 no Pix

Informações do Produto

-A tripa de porco é um envoltório natural salgado de origem suína.Disponível no calibre 28/32 mm, fios curtos, vem em maços de 35 metros, ou seja, o maço vem com fios que medem até 1 metros aproximadamente, totalizando 35 metros de tripa. Rendimento: A tripa de porco calibre 28/32 35 metros ensaca até 20 quilos de massa. Utilização: A tripa suína é ideal para fazer linguiça toscana, linguiça caseira ou linguiça mista. Depois do ensaque, a tripa suína 28/32 terá aproximadamente entre 2,8 e 3,2 centímetros de diâmetro. Modo de usar: Lavar com água corrente para retirar todo o sal. Posteriormente, deixar em água limpa com uma colher de vinagre para ser hidratado por aproximadamente 2 ou 3 horas antes da utilização. Conservação: As tripas são conservadas no sal e tem validade de um ano, com ou sem refrigeração, apenas no saco plástico para não ressecarem. Somente lavar os fios que serão usados. Depois de lavados, deverão ser guardados na geladeira (não congelar) por aproximadamente 1 mês em um recipiente de plástico. -Tempero Para Linguiça Conamix Toscana C-25 Plus 1kg Produto usado na fabricação de linguiça toscana e mista. Sabor e suculência para o preparo de linguiças artesanais caseiras e profissionais, o sabor perfeito para seu churrasco. Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.Mistura preparada para embutidos cárneosComposição: sal (70%), açúcar, especiarias, aromas naturais, antioxidante isoascorbato de sódio INS316, conservadores nitrito de sódio INS250 (1,8%) e nitrato de sódio INS251 (0,2%) e corante carmim de cochonilha INS120. Conamix Toscana (C25, C25 Plus, SBR) Aplica-se em lingüiças frescais toscanas. Como Usar ? 100 gramas para cada 2,5kg de massa, já contém o sal exato sem precisar adicionar. Ele altera a cor da linguiça? Esse apenas conserva não altera cor. Posso fazer outros tipos de linguiça? Pode, qualquer tipo sua imaginação e criatividade que manda, ele apenas conserva. Qual a diferença desse para outros do mercado?Ele retem a água na linguiça permitidindo assim uma perda menor no peso e qualidade,evitando a perda do produto.

Ficha Técnica