Livro - Todas as Sextas
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Informações do Produto

"Sempre me perguntei por que ainda se fazem livros de cozinha. Quantos livros de receitas já não existem? De quantas receitas mais de gaspacho, de minestrone ou de panna cotta precisamos? Provavelmente, de nenhuma mais. Então, por que escrever mais um livro de receitas se eu mesma acho que não é necessário? A primeira vez que me propuseram fazer um livro sobre o Arturito, fiquei feliz, obviamente. É sempre uma grande satisfação quando alguém reconhece o seu trabalho e acha que você merece um livro. Tentei sentar para escrever, tentei organizar as receitas, tentei achar inspiração nas imagens de quem considero um dos melhores fotógrafos de comida do mundo, Jason Lowe. Não o conhecia pessoalmente, mas admirava-o e acompanhava seu trabalho havia muitos anos. Sabia que, se fizesse um livro, teria que ser com ele. Mas os textos não vinham, e as receitas eram apenas mais uma versão das já escritas milhares de vezes. Um dia, a vida me apresentou Jason e começamos a fotografar minhas receitas. As imagens que ele fez no nosso primeiro encontro foram, além de bonitas, além de emocionantes, incrivelmente inspiradoras. Ainda assim, o livro de receitas não fazia nenhum sentido. Mais de um ano se passou entre o primeiro projeto e o dia em que senti qual livro deveria escrever e por quê. Não tenho um estilo de cozinha inovador nem receitas ou procedimentos originais para revelar. Nada que o leitor não possa encontrar em tantos outros bons livros de receitas que já existem. O que eu tenho para contar é uma história, uma história que se costurou, que se fez, que se ergueu na cozinha. E é nessa história que as receitas fazem sentido."

Ficha Técnica