Livro - View: A Nova Era da Periodontia - Vilela - Quintessence
Imagem de Livro - View: A Nova Era da Periodontia - Vilela - Quintessence
1 de 1

Livro - View: A Nova Era da Periodontia - Vilela - Quintessence

(cód. magazineluiza.com fjd4a77b3g)

R$ 1.400,00 em 12x de R$ 116,67 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 1.400,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 1.400,00 no Pix
ou 12x de R$ 116,67 no cartão

Informações do Produto

Sinopse A proposta dessa obra é facilitar o entendimento das bases biológicas e dos princípios básicos da Periodontia, trazendo conceitos bastante práticos para aplicação no dia a dia do clínico que se preocupa em exercer uma Odontologia de Excelência, ilustrando a Arte por trás das técnicas cirúrgicas através de fotografias de alta definição e beleza artística e com uma tecnologia que permite a observação de detalhes jamais mostrados em uma obra literária. A interatividade de vídeos em 3D desvendando todos os mistérios por trás das técnicas mais promissoras do universo da Periodontia Moderna. Sumário Cap.1 - Anatomia e Histologia do Periodonto Cap.2 - Microbiologia e Classificação da Doença Periodontal (AAP 2018) Cap.3 - Entendendo a Doença Periodontal Cap.4 - Tratamento das Doenças Periodontais Cap.5 - Fotografia Odontológica Cap.6 - Cirurgias Estéticas Mucogengivais Cap.7 - A Dinâmica da Papila Cap.8 [....] Sumário Cap.1 - Anatomia e Histologia do PeriodontoCap.2 - Microbiologia e Classificação da Doença Periodontal (AAP 2018)Cap.3 - Entendendo a Doença PeriodontalCap.4 - Tratamento das Doenças PeriodontaisCap.5 - Fotografia OdontológicaCap.6 - Cirurgias Estéticas MucogengivaisCap.7 - A Dinâmica da PapilaCap.8 - Periodontia Associada aos Implantes OsseointegráveisCap.9 - Peri-implantiteCap.10 - Sorriso GengivalCap.11 - Periodontia Associada à ReabilitaçãoCap.12 - Manipulação Tecidual no Tratamento das Sequelas Estéticas Valor Referente ISBN 9788578891756|Edição 1|Ano 2019|Idioma Português|Autor Vilela/bellasalma|Páginas 688|Encadernação Capa dura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Ficha Técnica