Lombo de Bacalhau Gordo Morhua Salgado do Porto 2 kilos - Genérica
Imagem de Lombo de Bacalhau Gordo Morhua Salgado do Porto 2 kilos
Imagem de Lombo de Bacalhau Gordo Morhua Salgado do Porto 2 kilos
Imagem de Lombo de Bacalhau Gordo Morhua Salgado do Porto 2 kilos
Imagem de Lombo de Bacalhau Gordo Morhua Salgado do Porto 2 kilos
Imagem de Lombo de Bacalhau Gordo Morhua Salgado do Porto 2 kilos
Imagem de Lombo de Bacalhau Gordo Morhua Salgado do Porto 2 kilos
1 de 6

Lombo de Bacalhau Gordo Morhua Salgado do Porto 2 kilos

(cód. magazineluiza.com ecgeab128j)

R$ 824,99 em 4x de R$ 206,25 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 701,24

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 701,24 no Pix
ou 4x de R$ 206,25 no cartão

Informações do Produto

Lombo de Bacalhau salgado Gadus Morhua Existem quatro tipos de peixe com que é feito o Bacalhau, o o saithe, o zarbo, o ling e o cod. O cod é subdivido em Gadus macrocephalus e Gadus morhua: O Cod gadus morhua: pescado no Atlântico Norte, esse peixe é considerado o bacalhau mais nobre devido a sua alimentação, já que é encontrado nas profundezas do oceano. É a espécie que possui as postas altas, largas e com uma coloração palha e uniforme quando salgado e seco. Após ser cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras. É conhecido como tradicional bacalhau do Porto. E Cod gadus macrocephalus: As diferenças desse peixe com relação ao gadus morhua estão na coloração, levemente mais branca. Com relação à textura, a carne desse bacalhau não se desfaz em lascas, mas pode ser facilmente desfiada.

Ficha Técnica