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Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Brut Rosé
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Informações do Produto
Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Brut Rosé. Celebre com Elegância. Espumante Terroir XXVII Brut Rosé Deixe-se encantar pelo nosso espumante Terroir XXVII Brut Rosé da Luiz Argenta. Um brinde à sofisticação, este espumante é a escolha perfeita para celebrar momentos especiais com elegância e requinte. Notas Sensoriais. Este espumante revela uma paleta de aromas e sabores surpreendentes. Seus sentidos serão envolvidos por notas de frutas vermelhas frescas, como morangos e framboesas, combinadas com delicadas nuances florais que dão um toque de elegância e vivacidade. Perlage Delicado. O Terroir XXVII Brut Rosé é coroado por uma efervescência refinada e perlage persistente que dança na taça, convidando-o a desfrutar de cada borbulhação com prazer. Tipo: Espumante Brut Rosé Método: Champenoise Varietal: 20% Merlot 60% Pinot Noir e 20% Chardonnay Terroir: Flores da Cunha - RS Produtor: Luiz Argenta País: Brasil Safra: Consulte. Volume: 750 ml Temperatura de Serviço: 4 a 6 oC Teor Alcoólico: 12,5 % Maturação: 180 dias. Vinícola Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário. Análise Sensorial Visual: Perlage fina, intensa e persistente, de coloração rosa tênue. Olfativo: Aromas complexos que lembram principalmente morangos, cerejas e framboesas. Gustativo: Agradável e elegante. Com ótimo equilíbrio entre acidez e açúcar. Harmonização: Peixes e crustáceos em geral. Culinária japonesa. Risotos. Queijos leves. Elaboração: Colheita manual das uvas; Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas; Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas; Vinificação por gravidade; Prensagem; Limpeza estática do mosto a frio; Adição de leveduras selecionadas; Temperatura de fermentação controlada em 13°C; Clarificação e filtração do vinho base; Estabilização tartárica a frio; Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas NA GARRAFA, ocorrendo a segunda fermentação a 14°C; Maturação sobre as borras por 180 dias; Remuagem em giropallett; Congelamento do bico; Degorgement; Adição do licor de expedição; Fechamento com rolha de cortiça e gabietas; -Rotulagem, encapsulamento e encaixotamento.