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Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Marselan e Tannat
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Informações do Produto
Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Marselan e Tannat. Descubra o requinte e a sofisticação no Terroir XXVII Marselan Tannat da Luiz Argenta. Este vinho é a expressão perfeita da nossa paixão pelo terroir único da Serra Gaúcha, resultando em uma experiência inigualável para os amantes de vinhos. Origem Proveniente de vinhedos cuidadosamente selecionados na Serra Gaúcha, este vinho celebra a rica diversidade do solo e do clima da região. Uvas Elaborado a partir das nobres uvas Marselan e Tannat, este vinho apresenta a combinação perfeita de força e elegância. Tipo: Vinho tinto fino seco Varietal: 70% Marselan e 30% Tannat Terroir: Flores da Cunha - RS Produtor: Luiz Argenta País: Brasil Safra: Consulte. Volume: 750 ml Temperatura de Serviço: 16 a 18 oC Teor Alcoólico: 13,2 %. Maturação: 6 meses em barricas de carvalho francês. Vinícola Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário. Análise Sensorial Visual: Vermelho Rubi intenso. Olfativo: Aromas delicados de frutas vermelhas, como cereja, ameixa e mirtilo, com toques de baunilha. Gustativo: Vinho agradável de média estrutura, acidez equilibrada e bom volume de boca, os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto. Harmonização: Carnes vermelhas leves. Massas com molhos vermelhos e picantes. Queijos de média maturação. Elaboração: Colheita manual dos cachos; Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos; Vinificação por gravidade. Adição de leveduras selecionadas. Temperatura de fermentação controlada em 26°C; Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias. Remontagens diárias por bin. Descuba e prensagem; Fermentação Malolática; Trasfega e filtração do vinho; Estabilização tartárica a frio; Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses; Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.