Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Merlot
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Informações do Produto

Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Merlot. Descubra o Vinho Merlot Terroir XXVII: uma experiência rica e envolvente para os amantes de vinhos. Este Merlot cativa com sua cor vermelha profunda e aromas sedutores de frutas vermelhas maduras, como cerejas e ameixas. Seu paladar é suave e equilibrado, com taninos macios que se desdobram em camadas de sabores, incluindo notas de baunilha e especiarias. Perfeito para acompanhar carnes grelhadas, massas e queijos, este vinho reflete o terroir excepcional de sua origem. Celebre momentos especiais com o Merlot Terroir XXVII e desfrute de uma verdadeira obra-prima enológica. Tipo: Vinho tinto Fino seco Varietal: Merlot Terroir: Flores da Cunha - RS Produtor: Luiz Argenta País: Brasil Safra: Consulte. Volume: 750 ml Temperatura de Serviço: 16 a 18 oC Teor Alcoólico: 13,2 %. Maturação: 6 meses em barricas de carvalho francês. Vinícola Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário. Análise Sensorial Visual: Vermelho Rubi intenso. Olfativo: Aromas complexos que lembram frutas vermelhas, menta e baunilha. Gustativo: Vinho estruturado e complexo, com taninos macios e bem equilibrados, possui boa estrutura. Harmonização: Carnes vermelhas. Frango. Queijos. Molhos vermelhos. Elaboração: Colheita manual dos cachos; Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos; Vinificação por gravidade. Adição de leveduras selecionadas. Temperatura de fermentação controlada em 26°C; Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias. Remontagens diárias por bin. Descuba e prensagem; Fermentação Malolática; Trasfega e filtração do vinho; Estabilização tartárica a frio; Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses; Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

Ficha Técnica