Macarrão Capellini Spezzati La Molisana 500g
Imagem de Macarrão Capellini Spezzati La Molisana 500g
1 de 1

Macarrão Capellini Spezzati La Molisana 500g

(cód. magazineluiza.com dkk28jah42)

R$ 14,95

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 14,95 no Pix

Informações do Produto

A fábrica de massas La Molisana é uma das mais altas da Itália, com 730 metros de altura no coração de Molise. Um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, que cria as condições ideais para a produção de massas. Já no início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala - os chamados “maccaronari” - começaram a surgir nessa área. Uma tradição de longa data de qualidade, que La Molisana é embaixadora de todo o mundo. O que está por trás de suas massas é a história de uma família que seleciona e moe cuidadosamente apenas o melhor trigo duro há quatro gerações e uma empresa que, desde 2011, superou todas as projeções de crescimento, explodindo no mercado com uma massa Made in Molise , com características únicas que não podem ser copiadas. São o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exportam para mais de 80 países ao redor do mundo. Sólidas habilidades transmitidas através das gerações, um espírito indomável e uma governança virtuosa são o que os agrega valor. O Macarrão Capellini Spezzati da La Molisana possui uma superfície levemente áspera ao toque, que retém o molho, o sabor revela uma consistência calibrada e um sabor e aroma inconfundível do trigo. A visão é afetada pelas formas harmoniosas e pela cor quente, um elegante amarelo, ligeiramente âmbar. Além disso, destaca-se pelo seu alto teor de proteínas, nunca inferior a 14,5%, o que garante extraordinária resistência e durabilidade ao cozinhar. Desde a escolha da matriz até a secagem, o capellini é mimado e cuidado em todos os detalhes. Pode ser usado em uma sopa que prepara-se com pequenos grãos borlotti, um bacon defumado em cubos e uma profusão de aromas: alecrim, sálvia, louro e pimenta. Ingredientes: farinha de trigo duro, água

Ficha Técnica