Macarrão rustichella d'abruzzo tagliolini 200g - RUSTICHELLA D ABRUZZO
Imagem de Macarrão rustichella d'abruzzo tagliolini 200g
1 de 1

Macarrão rustichella d'abruzzo tagliolini 200g

(cód. magazineluiza.com de6820j6ac)

R$ 38,69

R$ 34,05

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 34,05 no Pix

Informações do Produto

VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: MACARRÃO RUSTICHELLA D'ABRUZZO TAGLIOLINI 200G PAIS DE ORIGEM: ITÁLIA O tagliolini é o tipo mais fino do grupo de massas longas, ideal para ser servido com molhos suaves, com manteiga e ervas ou queijo mascarpone. Produzido artesanalmente com grano duro 100% italiano de alta qualidade, que traz derivados do trigo com mais proteínas. A linha com ovos da Rustichella tem cocção mais rápida e uma textura mais leve e delicada, entregando uma massa com sabor inigualável que dissolve na boca. Feito em moldes de bronze - "trafilata al bronzo" -, que deixam a massa mais áspera e permitem mais absorção dos molhos. Além disso, tem secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e o aroma do trigo. A Rustichella d’Abruzzo foi fundada em 1924, na Itália. O conhecimento, a paixão e a tradição fizeram com que a Rustichella se transformasse em uma marca superpremium, presente em mais de 65 países. O que torna a Rustichella tão especial é o processo artesanal por meio do qual suas massas são feitas. Os melhores grãos são selecionados, a água utilizada no preparo da massa é extraída de uma montanha da região que proporciona um sabor único. Além disso, todas as massas Rustichella, dos cortes tradicionais aos especiais são trafilatas al bronzo, nome do processo que dá uma especial textura (áspera) à pasta, tornando mais fácil a absorção de molhos e aprimorando qualquer tipo de receita. As massas também passam por um lento processo de secagem em baixas temperaturas que pode ultrapassar 50 horas, preservando o sabor e aroma do trigo. Em respeito à natureza, a Rustichella utiliza somente embalagens 100% recicláveis, tingidas com tintas naturais. Todo esse cuidado resulta em um produto muito especial, como uma massa feita em casa.

Ficha Técnica