O Ghee Lotus é o primeiro Ghee do Brasil, fabricado desde 2004.
Escolha seu sabor:
Ghee Tradicional
Ghee Douradinho
O Ghee Douradinho é um Ghee que fica mais tempo ao fogo, adquirindo um sabor e aroma mais apurado, levemente defumado.
Manteiga Clarificada Ghee Lotus 500g Zero Lactose
0% Lactose (com laudo laboratorial)
0% Caseína (com laudo laboratorial)
0% Sódio
0% Glúten
Betacaroteno
Manteiga Ghee - (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga clarificada indiana, também conhecida como Manteiga clarificada Gourmet, Óleo da manteiga ou Butter Oil .
É a fonte tradicional de lipídios na alimentação e possui sabor único. Trata-se da manteiga clarificada livre de todos os seus resíduos lácteos, por esse motivo, demora mais que a manteiga regular para perder seu frescor.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel. Diferente da manteiga, que em altas temperaturas oxida, virando gordura saturada, o GHEE pode ser usado para refogar e fritar.
O Ghee também é utilizado na adoração dos deuses hindus, na forma de lamparinas feitas com algodão.
Valores nutricionais:
Porção de 10g (1 colher de sopa) %VD(*)
Valor energético 90kcal = 377kJ 4,5%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 10g 18,2%
Gorduras Saturadas 6,6g 30%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 0mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos.