Marmita Eletrica 110 v Termica Com Nota Fiscal - MARMITA TOMADA
Imagem de Marmita Eletrica 110 v Termica Com Nota Fiscal
Imagem de Marmita Eletrica 110 v Termica Com Nota Fiscal
Imagem de Marmita Eletrica 110 v Termica Com Nota Fiscal
Imagem de Marmita Eletrica 110 v Termica Com Nota Fiscal
Imagem de Marmita Eletrica 110 v Termica Com Nota Fiscal
1 de 5

Marmita Eletrica 110 v Termica Com Nota Fiscal

(cód. magazineluiza.com fj131j9bhg)

R$ 90,00 em 2x de R$ 45,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 72,00

no Pix
(20% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 72,00 no Pix
ou 2x de R$ 45,00 no cartão

Informações do Produto

A eficiência e a praticidade que você merece! O Aquecedor de Marmita utiliza o sistema de aquecimento a vapor, onde o sabor, a textura e as qualidades dos alimentos são preservados, proporcionando uma refeição mais saudável e sem riscos para a sua saúde. NÃO UTILIZA ÁGUA PARA FUNCIONAMENTO, BASTA LIGAR O CABO DE ALIMENTAÇÃO Características: Aquecimento Sem Água Não contém material tóxico Acompanha marmiteira com divisória Prático Saudável Econômico Especificação: Dimensões do produto na embalagem: 22,5 x 16,5 x 9,5 cm Dimensões Internas do Produto: 21,5 x 14 x 4,5 cm Peso do produto embalado: 805g Potência: 40 watts Frequência: 60 Hz Capacidade da marmiteiro: 1,05 Litros Matéria: Plástico ABS - Livre de bisfenol O melhor custo benefício, design avançado e facilidade de uso. Trava nas laterais para que a tampa fique bem fixa e fechada Voltagem: 110V Aquecimento 40W Peso: 920 gramas Capacidade: 1,05L (Compartimento grande 0,6 Litros, pequeno 0,45 litros) Itens Inclusos: 1 Marmita Elétrica 1 Colher 1 Cabo Carregamento (Tomada 110v) 1 Manual Modo de usar: 1 - Coloque os alimentos prontos dentro da marmita elétrica; 2 - Aperte a parte em cima da tampa (Válvula da saída de vapor); 3 - Abra a tampa do soquete e insira o cabo de alimentação; 4 - Ligando cabo de alimentação, a luz indicadora irá acender; O tempo de aquecimento depende da quantidade de comida, leva cerca de 25 a 40 minutos para aquecer o alimento dependendo da temperatura interna em que o mesmo se encontra

Ficha Técnica