Marmita Termica 1,5L Alça Com Trava Sem Divisória Alimentos Soprano
Imagem de Marmita Termica 1,5L  Alça Com Trava Sem Divisória Alimentos Soprano
Imagem de Marmita Termica 1,5L  Alça Com Trava Sem Divisória Alimentos Soprano
Imagem de Marmita Termica 1,5L  Alça Com Trava Sem Divisória Alimentos Soprano
1 de 3

Marmita Termica 1,5L Alça Com Trava Sem Divisória Alimentos Soprano

(cód. magazineluiza.com kk1de9f8fb)

R$ 39,90

R$ 31,41

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 31,41 no Pix

Informações do Produto

Marmita Termica Com Alça 1,5L Sem Divisória Microondas Soprano A mais tradicional e popular marmita do mercado, atendendo suas necessidades na medida certa. Muito utilizada em ambientes corporativos, construção civil, agricultura ou até mesmo no dia-a-dia para buscar comida em restaurantes. Possui presilhas para fechamento e alça robusta para transporte. Pode ser utilizada no microondas (sem a tampa). Eficiência Térmica: - Quente: 4 horas - Frio: 4 horas Dimensão: 22cm Diâmetro x 10cm Altura Alça: 4cm Medita total na Altura: 14cm Dicas e Instruções de uso: - Lavar o produto antes de utilizar; - Nunca armazenar alimentos por um período prolongado; - Quanto maior a quantidade de alimento, maior será o tempo de conservação da temperatura; - Alimentos como feijão, arroz, massas, purês, alimentos mais consistentes favorecem a conservação de temperatura, principalmente se o produto estiver cheio; - Alimentos como verduras, frutas, favorecem uma menor conservação de temperatura, mas podem ser armazenados sem nenhum problema; - Não leve ao forno ou ao fogo; - Não lavar o produto por imersão; - Não utilizar objetos abrasivos como esponja de aço ou similares para sua limpeza; - Limpeza interna: se houver cheiro em seu interior, lave-o com água e sabão neutro. Posteriormente, deve-se encher o produto com uma solução de água com uma colher de sopa de Bicarbonato de Sódio; - Limpeza externa: deve ser realizada com sabão, ou detergente, esponja e água. - Usar de acordo com as instruções do fabricante.

Ficha Técnica