Mel Flores Silvestres (Corta-Gotas) 560g - Wax green
Imagem de Mel Flores Silvestres (Corta-Gotas) 560g - Wax green
1 de 1

Mel Flores Silvestres (Corta-Gotas) 560g - Wax green

(cód. magazineluiza.com bhjdkkfc54)

R$ 64,68

R$ 56,59

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 56,59 no Pix

Informações do Produto

Composto de Mel com Flores SILVESTRE, com Tampa Corta Gotas! Conheça já o MEL PURO FLOR SILVESTRE, da Wax Green, um alimento de sabor leve e de qualidade, rico em carboidratos (glicose, frutose, sacarose e maltose) e minerais (cálcio e ferro principalmente). O mel possui propriedades terapêuticas e ajuda na manutenção da sua qualidade de vida contribuindo para a resistência e saúde do seu organismo, além de diminuir o período de recuperação de doenças. Um dos principais benefícios do mel é a sua propriedade antimicrobiana que ajuda a inibir o desenvolvimento de micro-organismos prejudiciais a sua saúde ao dispor de propriedades físicas e alguns de seus componentes (principalmente o peróxido de hidrogênio). O MEL PURO FLOR SILVESTRE é poli-floral, pois o néctar da sua composição é derivado de várias espécies da vegetação primária brasileira (flor do campo). Benefícios e Diferenciais - Propriedades terapêuticas; - Revigorante natural; - Rico em carboidratos (glicose, frutose, sacarose e maltose); - Rico em minerais (cálcio, ferro, entre outros); - Propriedades antimicrobiana. Informações Complementares Você sabia que o MEL PURO FLOR SILVESTRE pode ser consumido por todas as idades a partir dos 12 meses de idade? Ele é de fácil digestão e absorção pelo organismo. O Brasil é um dos principais produtores do mel silvestre devido a abundância de flores silvestres na nossa flora. Sua cor varia de vermelho escuro ao amarelo claro, devido ao teor de minerais, sendo que quanto mais escuro maior o teor. Pesquisas mostram que o mel é um revigorante natural assim como também facilita na cicatrização de machucados. Ingredientes Mel de flores silvestres. SEM GLÚTEN. SEM CONSERVANTES. SEM CORANTES ARTIFICIAIS. Modo de Uso Pode ser utilizado como um substituto mais saudável ao açúcar. Podendo ser consumido com frutas, leite, chás e ainda em diversas preparações doces como bolos, tortas e creme de frutas.

Ficha Técnica