Olha, o melado de cana é um adoçante natural cheio de vitaminas e minerais tirado da cana de açúcar. Ele é um bom substituto pro tipo açúcar refinado, viu? E fica ótimo pra adoçar sucos, sobremesas, colocar por cima das frutas e cereais no café da manhã ou mesmo usar como caramelo na pipoca. Delícia! Quer saber mais? Vem comigo que eu te mostro:
- O melado de cana vem em potes a partir de 300g, ideais pro dia a dia em pequenas porções, como no cafezinho, leite e mesmo no mingau das crianças.
- Também é uma alternativa vegana pra substituir o mel, sabia? O melado dá um gostinho incrível na granola, açaí e muito mais!
- Já pra usar como açúcar em tudo na dieta, a dica é investir nos potes de melado de 1L. Rende bastante em receitas que levam quantidades maiores como bolos e pudins.
- Agora, tá procurando uma versão orgânica? Tem opções totalmente naturais sem conservantes ou corantes, indicados principalmente pra quem é alérgico.
- Um outro tipo é o picante, que combina vários temperos e até cachaça! Ah, o melado de cana é muito bom pra harmonizar pratos salgados, caramelizar carnes, peixes e vegetais.
- Mas se você tem diabetes e precisa de outras alternativas, saiba mais dos adoçantes artificiais aqui nessa matéria.
O melado de cana que você procura tá aqui no Magazine Luiza! Vem conferir!