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Melhorador de Farinha Itapan 500g - Itaiquara
(cód. magazineluiza.com fc0110kgh3)
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Informações do Produto
O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração. Vantagens: - Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.- Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães.- Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento.- Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta.- Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação.- Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.- Resulta num produto com qualidade superior.- Aumenta o tempo de conservação do produto. Dosagem: Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha. Ingredientes: amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio, estabilizantes monocleato de sorbitana, ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: PODE CONTER TRIGO. Informação Nutricional: Porção de 100g (3/4 de xícara de chá) Valor Energético 239kcal (12%)Carboidratos 49g (16%)Proteínas 0g (0%)Gorduras Totais 2,9g (9%)Gorduras Saturadas 2,9g (13%)Gorduras Trans 0g (**)Fibra Alimentar 0,6g (2%)Sódio 14mg (1%)