Melhorador de farinha para panificação Itapan Itaiquara 500g - 5 unid
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Melhorador de farinha para panificação Itapan Itaiquara 500g - 5 unid
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Informações do Produto
O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração. Embalagem: 5 unidades com 500g cada. VantagensReforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães.Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento.Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta.Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação.Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.Resulta num produto com qualidade superior.Aumenta o tempo de conservação do produto.Fácil aplicação.Ótima qualidade Miolo homogêneo Já vem dosado, ideal para boas práticas de fabricação.Informações TécnicasAparênciaPó homogêneoCor branco-marfim e odor característico. IngredientesAmido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcioEstabilizantes monocleato de sorbitanaÁcido ascórbico e enzima alfa amilase.CONTÉM GLÚTEN.Alérgicos: PODE CONTER TRIGO.Dosagem Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha. ConservaçãoManter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz.