


1 de 3
Microbiologia dos alimentos - ATHENEU RIO
(cód. magazineluiza.com kgggc7eebf)
R$ 206,80
R$ 165,44 em 3x de R$ 55,15 sem juros no Cartão
ou R$ 165,44
no PixVendido por
Entregue por
Veja mais ofertas para este produto
R$ 165,44 no Pix
ou 3x de R$ 55,15 no cartãoInformações do Produto
Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2 edição integralmente revisto, atualizado e ampliado. Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos. Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas. Microbiologia dos alimentos, 2 edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.