Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt - Ltt Alimentos
Imagem de Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt
Imagem de Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt
Imagem de Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt
Imagem de Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt
Imagem de Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt
Imagem de Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt
Imagem de Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt
Imagem de Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt
Imagem de Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt
Imagem de Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt
1 de 10

Milho Pipoca Mushroom Gourmet Fardo 24kg Super Grão Ltt

(cód. magazineluiza.com ag6fada068)

R$ 450,00 em 2x de R$ 225,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 450,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 450,00 no Pix
ou 2x de R$ 225,00 no cartão

Informações do Produto

Grãos selecionados. Produto de qualidade, padrão Mushroom.Percentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em pipoqueira ou aparelho a ar, regulado corretamente.Ideal para pipoca gourmet, o milho MUSHROOM é mais robusto quando estourado.Redondinho, o floco se parece com um cogumelo. Ideal para cobertura doce caramelo e também pode ser temperado com sal... Uma delícia!Como fazer pipoca com milho Mushroom?O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta. Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C.SUPER DICA:Caso sua pipoqueira não consiga atingir mais de 180graus, indicamos que pré-aqueça os milhos no microondas por 50 segundos aproximadamente e depois leve ao óleo quente, desta forma poderá ter o máximo rendimento que é em torno de 90% conforme testado e relatado pelos nossos clientes.Modo de Preparo NA PANELA PIPOQUEIRA O segredo para estourar o milho Mushroom é usar uma fonte de calor bem forte. Aquecer 50g de óleo na panela pipoqueira. Colocar 110g de milho Mushroom apenas quando o óleo já estiver bem quente, a pelo menos 180°C.Veja se todos os grãos estão em contato com o fundo da panela. Não sobrepor os grãos. Mexa até que todo o milho esteja estourado. Não adicionar sal, açúcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar. Adicionar o caramelo após o milho estourado.NA PIPOQUEIRA ELÉTRICA Aquecer a pipoqueira elétrica pelo menos até 180°C, depois adicionar 40g do milho mushroom e aguardar o milho estourar e sua pipoca redondinha estará pronta!Na foto, a pipoca foi estourada com óleo a mais de 190°CEstaremos sempre à disposição para que tenha a melhor experiência com nossos produtos.

Ficha Técnica