Imagem de Milho: química, tecnologia e usos
1 de 1

Milho: química, tecnologia e usos

(cód. magazineluiza.com ek3kdjb08e)

R$ 175,00

R$ 134,75 em 4x de R$ 33,69 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 134,75

no Pix

Vendido por

Entregue por

Veja mais ofertas para este produto

R$ 134,75 no Pix
ou 4x de R$ 33,69 no cartão

Informações do Produto

Esta obra, assinada por 37 talentosos autores com as mais diversas expertises na área de ciência e tecnologia de pós-colheita e industrialização do milho, foi pensada para servir de leitura geral e, principalmente, de fonte para consultas pontuais de pesquisadores, estudantes e pessoas interessadas no tema, além de oferecer uma ampla perspectiva sobre o milho, desde os componentes menores (bioativos e minerais) até as macromoléculas. O texto traz ainda informações abrangentes sobre todos os aspectos de química, tecnologia e usos do cereal mais produzido no mundo (em toneladas métricas), e inclui extensa cobertura do desenvolvimento recente cientí?co e tecnológico sobre o tema. Em 21 capítulos, o livro destaca a importância do milho como matéria-prima para a produção de alimentos e de bioetanol combustível, e o tema emergente de ?toquímicos ou compostos nutracêuticos associados a diferentes tipos de milhos e seu efeito na saúde humana; especialmente na prevenção de doenças crônicas e do câncer, além de seus aspectos sensoriais e genótipos especiais. Discute ainda sobre o uso do milho como fonte de ?bra alimentar, cozimento por extrusão de farinhas e amidos de milho, examina o efeito da composição e estrutura do milho na utilização da farinha de milho, na pani?cação e nos produtos de milho. Além de servir de base cientí?ca, essa obra apoia o desenvolvimento tecnológico das indústrias de milho e derivados. Ancorado em centenas de referências bibliográ?cas nacionais e internacionais, o livro sintetiza o conhecimento direcionado para a difusão do saber focado em um cereal muito importante para alimentação humana: o milho! A obra abrange amplos aspectos da qualidade do grão, que vão da lavoura ao prato do consumidor. Quando trata do processamento, concentra-se na demanda em cada um dos caminhos possíveis para os grãos de milho, direcionados a aspectos fundamentais, como a saúde do consumidor. Tomando temas do milho mais intenso em tecnologia, aqui são apresentad ISBN-10: 6555064390 ISBN-13: 9786555064391 Páginas: 432 Subtitulo: Milho: química, tecnologia e usos idioma: Português Edição: 1a-Edição 2022 Data edição: 2022-11-21 00:00:00 Encadernação: Brochura/Capa Mole Autor: Oliveira, Maurício de Garantia: 3 Altura: 2.00 Comprimento: 24.00 Largura: 17.00

Ficha Técnica