Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Tipo de Produto | Mistura pronta para Petit Gâteau e Brownie |
|
Textura | |
Sabor | |
Volume | |
Quantidade | |
Tipo de Embalagem | |
Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, amido, amido modificado, sal, xarope de glicose, leite em pó desnatado, aromatizante e emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético |
|
Especificidades Alimentares | Contém lactose. Contém glúten |
|
Componentes Alérgicos | Contém derivados de leite e trigo. Pode conter soja, centeio, aveia e cevada |
|
Armazenamento | Temperatura ambiente e armazenar em local fresco e seco |
|
Peso do Produto com Embalagem | |
Dimensões do Produto com Embalagem | Largura 22cm Altura 32cm Profundidade 5,5cm |
|
Prazo de Garantia | |
Conteúdo da Embalagem | 1 Pacote de Mistura Pronta |
|
Modo de preparo | Para Brownie: Misture 2 kg da mistura com 900 ml de leite NINHO integral UHT gelado e 500 g de margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea.Coloque a massa em uma forma retagular 38x45 cm, untada e forrada com papel manteiga.Leve ao forno préaquecido a 180ºC, por aproximadamente 32 minutos.Para Petit Gateau: Misture, com a ajuda de um fuê, 2 kg da mistura, 800 ml de água gelada), 800 ml de leite NINHO integral UHT gelado e 500 g de margarina ou manteiga sem sal, em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea..Distribua a massa em formas individuais para Petit Gateaus.Asse em forno preaquecido a 230ºC por 7 a 8 minutos. Ajuste o tempo de cozimento de acordo com a potência do seu forno |
|