Gente, o molho de pimenta é um condimento que ajuda a realçar o sabor da comida. Basta pingar algumas gotinhas no prato que na hora a receita já ganha um toque apimentado. Agora, como têm vários tipos desse molho, eu vou te explicar mais sobre cada. Vem comigo:
- Olha só, dá pra encontrar molho de um tipo específico de pimenta, como a chipotle, a habanero e a jalapeño, por exemplo. Mas também têm os molhos que combinam pimentas diferentes.
- E eles são classificados pela intensidade de picância, tá? Então, se você não tá acostumado, é melhor escolher o tipo suave, tá?
- Agora, quem curte comidas bem ardidas, podem optar pelas variedades forte, extra-forte ou extra-ardida!
- Tem também os kits de molhos de pimentas com diferentes níveis de ardência. Assim agrada todo mundo, né? Adorei!
- Ah, pra quem gosta de colocar pimenta em tudo, pode usar também o molho cremoso, que é ótimo pra lanches e sanduíches. Muito bom!
- Quer saber quais são os molhos mais e menos picantes? Vem dar uma olhadinha aqui que eu te conto!
Gostou? Aqui no Magazine Luiza você encontra vários tipos de molhos de pimenta pra deixar sua comida super saborosa e picante!