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Ovo Em Pó Integral Desidratado 1 Kg
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Seja Bem vindo a loja oficial da Sorvepan. Há mais de 35 anos se destacando, com um amplo mix de produtos, para área de panificação, confeitaria, food service e sorveteria, sempre buscando a excelência em tudo que faz. ------------------------------------------------------------------------------------------ Descrição Produto resultante da desidratação por Spray dry de ovos de galinha frescos e inteiros, processados em quebradora automática, filtrados, padronizados sob refrigeração, pasteurizados, resfriados, sem adição de aditivos e ingredientes. Não contém glúten. Não contém lactose. O ovo integral desidratado é livre de OGM/GMO (Organismo Geneticamente Modificado/Genetically Modified Organism) e transgênicos. Aplicação Bolos, biscoitos, massas, pães, pães de queijo, doces, omeletes, salgados, tortas, panetones e em diversas receitas em substituição ao ovo in natura e ovo integral líquido resfriado. Vantagens - Transporte e armazenamento sem a necessidade de refrigeração; - Maior prazo de validade/armazenamento em relação ao ovo in natura e ovo integral resfriado; - Otimização de espaço físico no transporte, armazenamento e uso. Por exemplo: Volume Quantidade de ovos 01 caixa de ovos in natura Aprox. 0,05 m3 360 01 sacaria de ovo integral desidratado Aprox. 0,07 m3 Equivalente a 1.600 (4,4 caixas de ovos in natura) - Maior segurança microbiológica em relação ao ovo in natura e ovo integral resfriado; - Sabor, odor, textura e poder emulsificante similar ao ovo in natura e ovo líquido (após a hidratação). Armazenamento - Em local seco, arejado, livre raios solares e pragas. Não há necessidade de refrigeração. - Empilhamento máximo: 12 sacarias. Prazo de validade (shelf life) - 02 (dois) anos após a data de fabricação. - Após o uso, manter a embalagem cuidadosamente fechada e consumir em 30 dias. Procedimento de hidratação - O produto deve ser hidratado na proporção 1:3 (1 parte de produto em 3 partes de água). - Exemplo: 1 kg de ovo integral desidratado + 3 Kg de água = 4 Kg de ovo líquido (80 ovos). O produto deve ser adicionado, preferencialmente, aos ingredientes secos e, após a mistura, deve-se adicionar a quantidade de água necessária para a hidratação. Outra maneira de hidratar é adicionando água ao produto desidratado em frações menores até a obtenção de uma pasta homogênea, e completar então com o volume de água necessário. Em caso de grumos que não foram dissolvidos, aconselha-se deixar o produto “descansar” para completa homogeneização.