
Receitas com Doritos
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Ordenar
Filtrar
Ordenar
21 produtos encontrados
R$ 72,45 em 2x de R$ 36,23 sem juros no Cartão
ou R$ 68,10
no PixR$ 38,82
no PixR$ 27,80
no PixR$ 44,83
no PixR$ 30,03
no PixR$ 34,54
no PixR$ 61,33
no PixR$ 19,79
no PixR$ 45,89
no PixR$ 33,06
no PixR$ 23,45
no PixR$ 34,17
no PixR$ 36,24
no PixR$ 49,68
no PixR$ 42,43
R$ 33,20
no PixR$ 33,05
no PixR$ 59,76
no PixR$ 107,13
no PixR$ 51,29
no PixR$ 142,38
no PixGente, o palmito é um alimento tirado da palmeira que você já encontra descascado e em conserva, prontinho pra usar! Ele é muito versátil e pode ser usado como recheio de salgados e tortas, em saladas e ainda é um substituto pra carne no strogonoff vegano. Demais! Vem comigo saber mais:
- O palmito pupunha é o mais indicado na salada! Ele é firme pra cortar em cubinhos sem esfarelar e não escurece quando fica ao ar livre ou com outros vegetais úmidos, sabia?
- Agora, o pupunha em conserva cortado no formato de lasanha ou macarrão, substitui as massas tradicionais. Ideal pra quem é intolerante a glúten ou tá cortando carboidrato da dieta!
- Já se o palmito for o prato principal assado, frito ou como recheio de pizza, vale a pena escolher o pupunha tolete, que é doce e macio. Ou ainda o da palmeira real, mais amarguinho e muito leve!
- E palmito de açaí, já experimentou? Ele desmancha na boca! Por isso vai bem em molhos, recheios suculentos de torta, empada ou massas e como hambúrguer vegetariano!
- Quer mais? Todos os tipos de palmitos em conserva podem ser encontrados na opção orgânica, sem conservantes, na light, com menos sal, já picados ou fatiados. Prático, né?
- Agora, sabe como conservar direitinho depois de aberto? Clica aqui que eu te ensino!
O palmito ideal pras suas receitas tá aqui no Magazine Luiza!
Gente, o palmito é um alimento tirado da palmeira que você já encontra descascado e em conserva, prontinho pra usar! Ele é muito versátil e pode ser usado como recheio de salgados e tortas, em saladas e ainda é um substituto pra carne no strogonoff vegano. Demais! Vem comigo saber mais:
- O palmito pupunha é o mais indicado na salada! Ele é firme pra cortar em cubinhos sem esfarelar e não escurece quando fica ao ar livre ou com outros vegetais úmidos, sabia?
- Agora, o pupunha em conserva cortado no formato de lasanha ou macarrão, substitui as massas tradicionais. Ideal pra quem é intolerante a glúten ou tá cortando carboidrato da dieta!
- Já se o palmito for o prato principal assado, frito ou como recheio de pizza, vale a pena escolher o pupunha tolete, que é doce e macio. Ou ainda o da palmeira real, mais amarguinho e muito leve!
- E palmito de açaí, já experimentou? Ele desmancha na boca! Por isso vai bem em molhos, recheios suculentos de torta, empada ou massas e como hambúrguer vegetariano!
- Quer mais? Todos os tipos de palmitos em conserva podem ser encontrados na opção orgânica, sem conservantes, na light, com menos sal, já picados ou fatiados. Prático, né?
- Agora, sabe como conservar direitinho depois de aberto? Clica aqui que eu te ensino!
O palmito ideal pras suas receitas tá aqui no Magazine Luiza!