
Receitas com Doritos
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Ordenar
Filtrar
Ordenar
178 produtos encontrados
R$ 45,98
R$ 40,98
no PixR$ 20,96
no PixR$ 16,45
no PixR$ 21,06
no PixR$ 24,30
no PixR$ 42,99
no PixR$ 28,90
R$ 25,90
no PixR$ 72,45 em 2x de R$ 36,23 sem juros no Cartão
ou R$ 68,10
no PixR$ 18,90
R$ 16,90
no PixR$ 78,84
no PixR$ 16,53
no PixR$ 38,13
R$ 37,98
no PixR$ 35,77
no PixR$ 38,82
no PixR$ 287,50 em 9x de R$ 31,94 sem juros no Cartão
ou R$ 270,25
no PixR$ 149,00 em 2x de R$ 74,50 sem juros no Cartão
ou R$ 141,55
no PixR$ 27,80
no PixR$ 62,00
no PixR$ 44,83
no PixR$ 22,84
no PixGente, o palmito é um alimento tirado da palmeira que você já encontra descascado e em conserva, prontinho pra usar! Ele é muito versátil e pode ser usado como recheio de salgados e tortas, em saladas e ainda é um substituto pra carne no strogonoff vegano. Demais! Vem comigo saber mais:
- O palmito pupunha é o mais indicado na salada! Ele é firme pra cortar em cubinhos sem esfarelar e não escurece quando fica ao ar livre ou com outros vegetais úmidos, sabia?
- Agora, o pupunha em conserva cortado no formato de lasanha ou macarrão, substitui as massas tradicionais. Ideal pra quem é intolerante a glúten ou tá cortando carboidrato da dieta!
- Já se o palmito for o prato principal assado, frito ou como recheio de pizza, vale a pena escolher o pupunha tolete, que é doce e macio. Ou ainda o da palmeira real, mais amarguinho e muito leve!
- E palmito de açaí, já experimentou? Ele desmancha na boca! Por isso vai bem em molhos, recheios suculentos de torta, empada ou massas e como hambúrguer vegetariano!
- Quer mais? Todos os tipos de palmitos em conserva podem ser encontrados na opção orgânica, sem conservantes, na light, com menos sal, já picados ou fatiados. Prático, né?
- Agora, sabe como conservar direitinho depois de aberto? Clica aqui que eu te ensino!
O palmito ideal pras suas receitas tá aqui no Magazine Luiza!
Gente, o palmito é um alimento tirado da palmeira que você já encontra descascado e em conserva, prontinho pra usar! Ele é muito versátil e pode ser usado como recheio de salgados e tortas, em saladas e ainda é um substituto pra carne no strogonoff vegano. Demais! Vem comigo saber mais:
- O palmito pupunha é o mais indicado na salada! Ele é firme pra cortar em cubinhos sem esfarelar e não escurece quando fica ao ar livre ou com outros vegetais úmidos, sabia?
- Agora, o pupunha em conserva cortado no formato de lasanha ou macarrão, substitui as massas tradicionais. Ideal pra quem é intolerante a glúten ou tá cortando carboidrato da dieta!
- Já se o palmito for o prato principal assado, frito ou como recheio de pizza, vale a pena escolher o pupunha tolete, que é doce e macio. Ou ainda o da palmeira real, mais amarguinho e muito leve!
- E palmito de açaí, já experimentou? Ele desmancha na boca! Por isso vai bem em molhos, recheios suculentos de torta, empada ou massas e como hambúrguer vegetariano!
- Quer mais? Todos os tipos de palmitos em conserva podem ser encontrados na opção orgânica, sem conservantes, na light, com menos sal, já picados ou fatiados. Prático, né?
- Agora, sabe como conservar direitinho depois de aberto? Clica aqui que eu te ensino!
O palmito ideal pras suas receitas tá aqui no Magazine Luiza!