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Panela 22 Ferro Fundido 2,800 Litros - Fundição Santana
(cód. magazineluiza.com gkd112c376)
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É ideal para o preparo de arroz, frango, feijão, legumes e diversos outros alimentos.A panela Santana é acompanhada por uma tampa de ferro e possui cabo de madeira, possui bordas arredondadas o que facilita muito na hora da limpeza, um produto que apresenta uma grande versatilidade, pois tem o fundo frisado e maior área de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente. Pode ser utilizada em todos os tipos de fogão a gás, a lenha, elétrico e também em cooktop de indução.Os produtos Santana possuem diversas vantagens como, a durabilidade, a contribuição para uma alimentação saudável, a economia de até 35% da fonte na hora de cozinhar, um cozimento uniforme do alimento mantendo a temperatura do mesmo por muito mais tempo e a transferência de porcentagens de ferro para o alimento.Especificações:• Material panela: ferro fundido• Material cabo: madeira• Diâmetro (topo sem a alça e o cabo): 22 cm• Peso: 4,400 Kg• Capacidade: 2,800 litros[Imagens meramente Ilustrativas]Para Curtir Panela De Ferro Fundido:O procedimento de cura nas panelas de ferro serve para renovar e preservar seu utensílio ajudando a preveni-lo contra a ferrugem, conforme o tempo de uso você precisa em casa fazer este procedimento.• Lavar com água e sabão neutro usando esponja macia. • Secar o vasilhame completamente ao fogo ou sol e aguardar seu resfriamento.• Untar com óleo, levar ao fogo até começar a surgir uma leve fumaça e deixar esfriar naturalmente. (Pode guardá-la assim, ou se preferir pode lavá-la novamente e secá-la ao fogo ou sol) • Use-o pela primeira vez, preferencialmente para fazer fritura.• Não armazenar alimentos para evitar oxidação.[Seguindo as instruções de uso, sua panela permanecerá bonita por muito mais tempo. Após uso secar sempre ao fogo ou sol.]