Panela Barro Preto N3 Self Service 5,0 Litros Capixaba - Jhamba Le cook
Imagem de Panela Barro Preto N3 Self Service 5,0 Litros Capixaba
Imagem de Panela Barro Preto N3 Self Service 5,0 Litros Capixaba
Imagem de Panela Barro Preto N3 Self Service 5,0 Litros Capixaba
Imagem de Panela Barro Preto N3 Self Service 5,0 Litros Capixaba
Imagem de Panela Barro Preto N3 Self Service 5,0 Litros Capixaba
1 de 5

Panela Barro Preto N3 Self Service 5,0 Litros Capixaba

(cód. magazineluiza.com bejkg8k1ee)

5.0 (2)

R$ 149,90 em 3x de R$ 49,97 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 149,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 149,90 no Pix
ou 3x de R$ 49,97 no cartão

Informações do Produto

Pode ir em Fogão a Lenha e a Gás Torne sua cozinha ainda mais divertida e encante seus familiares e amigos servindo suas receitas nesta linda Panela de Barro Atenção, antes de usar este caldeirão você deve ficara atento aos seguintes passos: Unte com óleo, por dentro e por fora, inclusive na tampa, com duas colheres de óleo de cozinha, pode ser aplicada com papel toalha, e leve ao forno médio 180 C, por 20 minutos e em seguida deixe esfriar, então poderá lavá-la e usá-la. Este preparo deverá ser feito apenas uma vez. Para aumentar a durabilidade de seu Caldeirão, ao fazer a limpeza não utilize esponja de aço, somente esponja normal multiuso e detergente ou sabão neutro. Cuidados com sua panela de barro: Por causa da alta temperatura de sua panela use sempre um suporte sobre a mesa. Recomenda se utilizar colher de pau, evite uso de utensílios em inox e também tenha cuidado com choque térmico evitando-o. Dicas importantes: Deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios de barro, após o consumo retire-o devido alta temperatura poderá resultar uma breve absorção grudando o alimento no utensílio de barro. Isso não significa perda de qualidade, mas pelo contrario, demonstra as propriedades e qualidade da Panela de Barro Capixaba. Deve-se evitar o alimento repousar de um dia para outro na panela de barro com o passar das horas o contato do utensílio de barro com o alimento pode obter leve absorção do óleo utilizado para fazer o alimento. Curiosidades: Panela Capixaba Porque ela é feita na região de Guarapari no estado do Espírito Santo, por mãos de Homens e Mulheres chamadas de Artesão Capixaba. Matéria Prima Feita com os melhores barro do estado, 100% natural sem química alguma. Cor Preta porque e queimada e defumada em forno à lenha, tornando-a preta e mais resistente. Pode ser usada em fogão a gás ou a lenha. Marca Gourmet Material Estrutura em Barro Conteúdo da Embalagem 01 Panela de Barro 5,0 litros 32cm Dimensões do Produto CxLxA (cm) 32cm x 32cm x 13cm Peso do Produto (kg) 5,7 kg

Ficha Técnica