Panela Caçarola Alça e Tampa de Ferro Fundido 4 Litros 25 CM - Panela Mineira
Imagem de Panela Caçarola Alça e Tampa de Ferro Fundido 4 Litros 25 CM
Imagem de Panela Caçarola Alça e Tampa de Ferro Fundido 4 Litros 25 CM
Imagem de Panela Caçarola Alça e Tampa de Ferro Fundido 4 Litros 25 CM
Imagem de Panela Caçarola Alça e Tampa de Ferro Fundido 4 Litros 25 CM
Imagem de Panela Caçarola Alça e Tampa de Ferro Fundido 4 Litros 25 CM
Imagem de Panela Caçarola Alça e Tampa de Ferro Fundido 4 Litros 25 CM
1 de 6

Panela Caçarola Alça e Tampa de Ferro Fundido 4 Litros 25 CM

(cód. magazineluiza.com bd65b57f29)

4.3 (3)

R$ 259,90 em 8x de R$ 32,49 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 233,91

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 233,91 no Pix
ou 8x de R$ 32,49 no cartão

Informações do Produto

PANELA DE FERRO FUNDIDO CAÇAROLA COM ALÇA DE FERRO E TAMPA DE FERRO Capacidade: 4 litros – 25 cm diametro x 10 cm de altura , medida sem alças. As alças medem 4 cm de cada lado. ACOMPANHA TAMPA DE FERRO Peso: 4,7 kg Ideal para Arroz, bife, frango, feijão e etc. A caçarola é uma panela que apresenta uma grande versatilidade, pois tem o fundo plano e maior área de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente. Todas as panelas de ferro do modelo caçarola podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão a gás, a lenha, elétrico e também em cooktop de indução. Esse modelo sem a tampa pode também ser levada a qualquer tipo de forno. Pronto para usar Os produtos da marca "Panela Mineira" são curados à temperatura de 250o C para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com água corrente. Todos os utensílios de ferro fundido da marca "Panela Mineira", produzidos pela Fumil, estão protegidos por tinta a base de água da marca Du Pont, que não traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos. Vantagens do Ferro Fundido As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem: Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos); Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo); Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo); Anti- aderentes: basta untar para preparar os alimentos e a porosidade do ferro fundido, de acordo com uso, cria camada anti-aderente); Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa); Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão); Eternas (não deformam e não quebram); entre muitas outras vantagens que você descobrirá!

Ficha Técnica