Panela de Cozimento a Vapor Antiaderente Tampa de Vidro N20 Mta - Conjunto Cozivapor
1 de 4
Panela de Cozimento a Vapor Antiaderente Tampa de Vidro N20 Mta - Conjunto Cozivapor
(cód. magazineluiza.com jgbg3g1dch)
5.0 (1)
Cor: Grafite
R$ 189,90
R$ 180,00 em 4x de R$ 45,00 sem juros
ou R$ 180,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 180,00 no Pix
ou 4x de R$ 45,00 no cartãoInformações do Produto
((( (( ( ESPAÇO ARENA ) )) ))) Panela de Cozimento a Vapor Cozivapor Antiaderente Alumínio MTA A Panela Cozivapor da MTA é ideal para fazer receitas no vapor. Toda em alumínio, possui revestimento interno e externo de antiaderente 5 camadas, livre de PFOA, permitindo que você faça alimentos muito mais saudáveis. Além disso, suas alças são em baquelite antitérmico, resistentes ao calor, proporcionando maior segurança no manuseio. Tem capacidade para 3,2 litros, ideal para toda a família. Sua tampa em vidro temperado e com saídas de vapor proporcionam um cozimento mais rápido e uniforme. Desfrute da praticidade e eficiência deste produto MTA. 3 Produtos em 1: 1 - Cozivapor (Vaporera) 2 - Caçarola (Cacerola) 3 - Escorredor de Massa (Colador de Pasta) - Características: Material: Alumínio Espessura: 1 mm Revestimento: Antiaderente Diâmetro: 20cm - Instruções de Uso: A tecnologia SuperFlon de antiaderentes de alto desempenho é exclusiva MTA. Os utensílios com os antiaderentes SuperFlon terão maior durabilidade se as instruções abaixo forem seguidas. Uso seguro e adequado: Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão. Em fogões com grade, centralize as peças e alinhe o cabo com a grade. Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças. Antes do primeiro uso: Lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido. Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura comestível e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente. Seu utensílio SuperFlon está pronto para uso, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 280°C). Sempre utilize um pouco de gordura, mesmo que seja o mínimo possível. Para mexer os alimentos use somente itens de silicone, nylon ou madeira. Limpeza: Evite a imersão do utensílio quente em água fria. Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem. Se deixar queimar alimentos, umedeça a área e reserve até que possa remover com água e sabão os resíduos grudados. - Tipos de Fogão: . Fogão a gás; . Fogão Eletronico; . Cooktop Vitrocerâmico. ((( (( ( ESPAÇO ARENA ) )) )))