Panela de ferro fundido alça de madeira tampa 14 - Panelas ferreira
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Panela de ferro fundido alça de madeira tampa 14

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Informações do Produto

PANELA DE FERRO FUNDIDO ALÇA DE MADEIRA TAMPA 14cm Produto com certificação compulsória de segurança conforme registro 000371/2021 certificado pelo OCP 0134 TS4 ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:14 cm de diâmetro, 5,5cm de profundidade, 4mm de espessura, 1,200kg, 0,700 mililitros. DESCRIÇÃO:As panelas de ferro fundido são excelentes produtos para sua cozinha, pois oferecem saúde e qualidade de vida através dos seus benefícios. A ingestão de ferro pode ser aumentada quando são consumidos alimentos preparados em panelas de ferro fundido, fortalecendo o sistema imunológico.A Panelas Ferreira traz não só saúde e praticidade, mas também beleza e charme para sua cozinha. O acabamento rústico das panelas de ferro traz sofisticação e elegância ao ambiente. Uma das melhores vantagens das panelas de ferro fundido é sua durabilidade. Se bem cuidados, passam de geração em geração POR QUE DEVO COMPRAR PEÇAS DE FERRO FUNDIDO?Totalmente em ferro fundido, as panelas da marca Panelas Ferreira são curadas na nossa fábrica a uma temperatura de 250 oC, pelo que pode utilizá-las facilmente após uma simples lavagem. Assim você não precisa curar inicialmente sua panela, pois ela já vem protegida por uma fina camada de tinta atóxica a base de água (que não é tóxica), durante o uso, essa tinta será removida e uma camada se formará naturalmente na superfície do ferro para aproveitar suas propriedadesA panela é muito versátil e fácil de usar, pois possui fundo plano e maior superfície de contato com a fonte de calor, que cozinha os alimentos por igual. Portanto, pode ser utilizado em qualquer modelo de fogão (lenha, indução, gás, fogão, etc).CUIDE BEM DA SUA PANELA DE FERROTer uma panela de ferro fundido em casa é mais fácil do que você imagina, nós da Panelas Ferreira vamos te ensinar a cuidar da sua panela de ferro para que ela dure mais.Lavar a panela com sabão neutro e esponja maciaDeixar a panela secar ao sol, ou se necessário, no fogo baixoGuardá-las em lugares secos, e com as tampas separadasNão armazenar alimentos nas panelas de ferroCom o uso, é natural que seu utensílio cobre uma cura, e ela assim como qualquer cuidado, é fácil realizar. Apenas unte toda sua panela com um papel toalha e um pouco de óleo (por dentro e por fora, se preferir) e deixe secar ao fogo baixo de 10 a 15 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Limpe com outro pano ou papel toalha para remover o excesso de gordura. Esta pronta para ser guardada ou usada novamente!

Ficha Técnica