1 de 8
Panela De Pressão Antiaderente 2l Mini Pressionella Ramos
(cód. magazineluiza.com kbc7k8e58h)
Cor: Grafite
Informações do Produto
A Pressionella Mini foi desenvolvida para quem precisa preparar pequenas porções de alimentos. Pequena, prática e de simples manuseio, é uma Panela que não pode faltar na sua casa.
É produzida em alumínio de alta qualidade com polimento fosco internamente e polimento de alto brilho externamente.
Primeiro uso:
Lavar a panela com sabão ou detergente neutro e esponja.
Cozimento:
Verifique se o Pino Central está desobstruído e se a Válvula de controle da pressão está bem colocada;
Encha a panela até 2/3 do seu volume. Coloque em fogo alto alto, tomando cuidado para que as chamas não ultrapasse o diâmetro da panela. Após pegar pressão, reduza as chamas para o mínimo. A partir desse momento inicia-se o cozimento.
Despressurização
Ao tirar a Panela do fogo, coloque-a embaixo de um jato de água ou dentro de uma vasilha com água fria. Com auxílio de um utensílio, desloque a Válvula Reguladora de Pressão até aliviar toda a pressão e a tampa se solte para abrir.
Nunca force a abertura da tampa com a Panela pressurizada.