Panela De Pressão Brava 6 Litros Inox Triplo Tramontina
Imagem de Panela De Pressão Brava 6 Litros Inox Triplo Tramontina
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Panela De Pressão Brava 6 Litros Inox Triplo Tramontina

(cód. magazineluiza.com gf0051jd2d)

5.0 (1)
Model: Brava

Informações do Produto

Panela de Pressão Aço Inox 6 litros Brava 62416/220 - Tramontina Feijão, lentilha ou grão-de-bico, todos esses alimentos ficam muito mais fáceis de serem preparados com a panela de pressão Tramontina Brava em aço inox com fundo triplo 22 centímetros 6 litros. Com ela, você irá garantir muito mais praticidade e versatilidade na hora de cozinhar, pois ela pode ser utilizada em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos ou por indução. Sua produção é em aço inox com fundo triplo e para maior segurança, ela conta com cabo e alça antitérmicos, além de contar com sistema de descompressão e cinco dispositivos de segurança. Garanta já a sua e deixe sua rotina na cozinha muito mais fácil! Panela de Pressão Tramontina Brava de 80 kPa de pressão de trabalho. Todos os atributos do aço inox com a agilidade e desempenho que só uma panela de pressão oferece. Além da praticidade, as panelas de pressão Tramontina são extremamente seguras. Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos. Capacidade mínima: 250 ml de líquido (1/4 litro) Capacidade máxima: 2/3 da sua capacidade (alimento + líquido) É atestada pela Norma Nacional de Segurança. Acompanha manual de instruções. A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 2/3 da capacidade total da peça. Para manter sua panela de pressão bonita, recomenda-se lavar somente com detergente neutro e esponja macia. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no aço inox. Após a lavagem, enxágue com água quente e seque-a com pano macio. Evite deixar alimentos na panela por muito tempo. O sal também poderá provocar manchas e até corrosão. Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-as com um pouco de vinagre ou suco de limão. Chamas muito fortes podem causar alteração na cor do aço inox, provocando manchas douradas ou azuladas. Recomenda-se utilizar fogo baixo. Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável. Nunca remova os parafusos de sua panela de pressão. Os componentes só devem ser manuseados pela Tramontina ou sua rede de Assistência Técnica Autorizada. Para uma maior vida útil do anel de vedação da tampa, unte-o periodicamente com óleo de cozinha. Substitua este anel de vedação a cada 2 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificado. A válvula de trabalho deve ser substituída a cada 5 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificada. Diâmetro: 22cm

Ficha Técnica